Post by afcoviholka on Feb 23, 2022 7:53:49 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Knife Hit ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Knife Hit IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無制限のリソースをコード化 ▞▞▞
▞▞▞ Knife Hit 2022 version ▞▞▞
良いゲームですが、広告が多すぎます。また、高速インターネット接続でも遅れます。
このゲームは素晴らしいです。グラフィックとペースの速い楽しみは、あなたがそれを何度もプレイすることになるでしょう。より高い段階に到達しようとしています。上司もかなりかっこいいと思いました。このゲームをみんなにお勧めします。
Knife Hit Arcade wya
Knife Hit Arkade yydv
素晴らしいゲーム。私はそれがとても好きですが、私が好きではないのは、このゲームがあなたを不安にさせるということですが、それ以外はこのゲームについて悪いことは何もありません。平和。
本当に楽しいゲームですが、チャレンジレベルのボスは本当に挑戦的です。それは挑戦だと理解していますが、私にとっては少し怒りを誘発します
それは良い時間キラーですが、アプリを起動するとすぐに広告が表示されます。あなたが死ぬほとんどの場合、広告があります。また、このゲームにはVIPパートがありますか?なぜあなたはナイフ投げゲームのVIP機能を作るのですか?
あなたが退屈しているなら、あなたはこれをプレイすることができます👍🏼👍🏼
ゲームが遅れて、ナイフを別のナイフに投げつけたと思ったからといって、ゲームに負けることになります。
ゴミ箱ゲームはダウンロードしないでください!!!!だからTRASHを遅らせた!!どこでもADDS !!。
同じことを何度も何度も繰り返すことは決して良くなることはなく、これまでにない何か新しいものを持っていることはありません。最初は楽しいですが、1週間後には古くなります
15650.00円 Apple(アップル)のSIMフリー 本体 iPhone 7 128 GB 82 レッド 電池交換済(スマートフォン ... 累計17000本以上販売の大ヒット商品!
それは楽しいゲームだと思いますが、怒りを抑えることができないので、いつも怒ります。それについてのNvmはまだ素晴らしいゲームです! u.okuに推奨されます。このゲームのshouldaには、次のようなメモが付いています。私がこれを嫌うと言っていない男のように、レベルは私が親切な挑戦をしているように難しいだけで、私はまだ起き上がれません。どうして?私に聞かないでください。ゲームの作成者に聞いてください。 3:最初はナイフはとても簡単に手に入れることができます。今私はそれらを取得することができません
ナイフと機内モードクライ交代交代して実行ます。なゲームをあります。
Knife Hit Arked ooy
このaapは特に遅れ/ハングしますこれを修正してください
やりがいがあり、面白くて楽しいです!ランダム広告は少し面倒ですが、それ以外はすごいです!
(Knife Hit) 木を失うことなくナイフを投げる! あなたは時々ボスを打ち負かすので、スピードが非常に速いので非常に注意してください! 今すぐプレー. 関連ゲーム.
素敵なゲーム私はそれが本当に好きですが、ランダムなナイフを見つけることができません(ナイフを投げるたびにナイフは異なります)ええ...しかし、iamは本当にそれを楽しんでいます😄😄😄
とても物足りなかった。あなたは木にぶつからない。そして何よりも最悪なのは遅れています。もし私が寛大であったなら、私はあなたに2つ星を与えるでしょう、しかしYouTuberを始めたばかりとして...これは、私が今まで見た中で最も悲しいマインドゲームの言い訳です。広告が多すぎます。遅延サーバー。そして木の板は速く動きます。
広告を購入しませんでしたが、1つの人生を続けたいときに広告を表示します。役に立たないので返金したいのですが、どうすれば返金できるのかわかりません。
ゲームはとても楽しくて中毒性があります😍😊しかし、私が3つ星を付けた理由は、データ/ Wi-Fiを1分間遅らせると、更新がないためです。バグは修正されましたが、新しいものはありません。珍しい、伝説的で一般的なボス、そして非常に多くの人が挑戦さえも追加します珍しい、伝説的で一般的なボスを追加してくださいので、私はそれに5つ星を付けました!🌟🌟🌟🌟🌟
私のPocoF3デバイスAndroid11 MIUI12.5.3では遅れています
私はこのゲームが大好きで、オフラインでプレイしています。ゲームプレイが終了したときに広告を表示したり、その逆を行ったりすることができます。十分な数の広告を表示しますが、ゲームプレイ中にフルスクリーン広告を表示するのはさらに悪いことです。 1つ以下の星。
[ダウンロード] Knife Hit: Throw & Hit Knife Challenge - QooApp ...
GREENHOUSEの正規品Neo smartpen ネオスマートペンN2 for iOS and Android チタンブラック ギフト用/Nハンディ ... 10 Best Butcher Knives According to Experts!
楽しくて満足のいくゲーム
松いち
それは楽しいゲームですが、広告はゲームをクラッシュさせ、個人的には私を苛立たせます。アプリケーションを閉じてから再度開く必要がありますが、これは時間の無駄です。それは私の接続ではなく、wifiでもありません。編集:修正されました
北米・ヨーロッパ圏でも発売即大ヒット! ... 公式アプリ, iOS | Android ... 2011 中古 取扱説明書専用スタンド メーカー ナイフ 最初のバルキリーである 」となって
あなたがテキストにたどり着くのは楽しいです、そして私はそれが大好きです
ゲームは楽しいですが、同時にそれはあなたがレベル6にいる場合のように吸います、そしてあなたがナイフをナイフにぶつけたときあなたはレベル1までずっと戻らなければなりません、そして私はそれにうんざりしていますがそれでも楽しいですしかし同時にそれは残酷です
Android 1.8.5 APK + knives to hit the Mod MoneyOfarfalinevUltimate Knife Challenge is here!Throw them a break inlet diameter. Apple slashes and unlock a new
Knife Hit Arcade thxq
Knife Hit APK 1.8.12 (Android ゲーム) - をダウンロード
ゲームはとても素晴らしいですが、いくつかのレベルでは、クラッシュして電話を切ってぶら下がっていますダウンロードしないでください
ダウンロード Knife Hit 1.8.12 用 Android 無料 | Uptodown.com
最悪。 2回目の使用を制御することはできません。あなたが混乱した場合、それはゲームの開始時に自動的にセカンドチャンストークンを使用しますが、それは役に立たないです。あなたは新しいハイスコアを達成するためにあなたのハイスコアの近くでそれを使う必要があります、そしてそれはあなたを許しません..完全なゴミ...
Y8.comで無料のオンラインゲーム、Knife Hitをプレイしましょう! Knife Hitを再生するには、ここをクリックしてください。 Knife Hitに関連する最高のゲームをお
私が20レベルにいる場合、私は1レベルからやり直さなければならなかったので、それは私を非常に苛立たせます。この問題を取り除くために何かをしてください。私は、1つが7レベルに出ている場合、このゲームの課題のように、ボスレベルの後に6レベルから開始することを提案します
素晴らしいゲーム素晴らしいコンセプト。これまで私が嫌っていたのは、失敗するたびにレベル1にリセットすることだけです。最初の試みは本当に集中して注意を払いますが、すべての間違いはあなたを1にリセットし、経験を繰り返します。同じレベルを少なくとも3回再試行できるライフポイントがあることを願っています。退屈な段階を繰り返し続けると、ゆっくりと不注意になります。
階下の商業バーが好きではありませんでした。ゲームを通じて多くのコマーシャルが停止します。
とても楽しいゲームで、メカニックが大好きですが、画面をタップしてから数秒後にゲームがグリッチしてナイフを投げてしまうことがあります。これは本当に面倒です。これを修正してください。
楽しいゲーム、時間を過ごすのに最適な方法..時々非常に挑戦的で、レベルを完了するには、目標を設定し、タイミングを落とす必要があります..私はまた、獲得して購入するナイフの選択が好きです...私は5つ星を与えますbcuzこのゲームは簡単ではありませんが、あなたが良い目を持っていれば、打ち負かすことができます...私はレベル25に到達しただけで、それはたくさんの練習が必要です...。
Soccer Super Star ספורט fjz
ハードゲームが必要な場合は、多くの広告がそれ以外に素晴らしいグラフィックをプレイしますが、私はそれが本当に好きではありません
広告を削除するための1回限りの支払いはありませんが、広告を削除するために高額のサブスクリプションを購入することをお勧めします。ゲームはとても良いです。
広告が来て、広告全体を見た後、キャンセルボタンは特別に表示されませんplzを購入する広告は、顧客を重要視する場合にこれを解決します